MagicISO

MagicISO 5.5.281

MagicISO
共享軟體

想要編修ISO的光碟影像,但是找不到好工具?Magiciso maker幫助您直接新增/刪除/修改ISO光碟影像中的目錄或檔案,還提供將CD/DVD或者是其它光碟影像檔,如BIN/NRG等,轉存成ISO光碟影像的功能。

  • 使用本軟體可直接編修CD/DVD的光碟影像檔,對其做新增/刪除/修改動作,也可以處理可開機CD/DVD的資訊,或自行建立可開機的CD/DVD。
  • 最大支援影像檔的大小為10G,支常見的CD/DVD光碟或其影像檔,皆可輕鬆的使用本軟體來編修。
  • 支援多樣光碟影像檔的格或如BIN或Nero-Burning ROM的NRG等的格式轉換為標準ISO格式。
  • 將CD/DVD以ISO格式備份在硬碟中。
  • 安裝完後內嵌功能于WINDOWS檔案總管中,可利用快速鍵及滑鼠拖拉功能完成檔案的編修。

軟體資訊
檔案版本 MagicISO 5.5.281
檔案名稱 Setup_MagicISO.exe
檔案大小 2.93MB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 共享軟體
更新日期 2010-02-21
更新日誌

- Improved Apple DMG format support. Can open/convert/burn most DMG images including MAC OSX 10.5 Leopard.
- Support disk image with NTFS/EXT partitions.
- Some minor improvements and bug fixes.

作者 MagicISO
官網 http://www.magiciso.com