Evernote Web Clipper 7.4.2

Evernote Web Clipper

Evernote Web Clipper 7.4.2

Evernote Corporation
免費軟體

Evernote 是一個非常非常非常棒(絕不是充字數)的記事本工具,它提供您依分類建立記事本,使用關鍵字快速的找出筆記,簡單的圖片轉文字功能,讓圖片中的字也可以被關鍵字搜尋的到,在不同的電腦或手持設備中,同步筆記資訊,查找或新增筆記資訊。

  • 軟體可保留文字記事,儲存網頁,照片,螢幕擷圖等的資訊為筆記的內容。
  • 因為有簡單的OCS功能,故可識別圖片中的文字,您可以將名片拍照轉入,就可以完成簡單存取名片的通訊錄。
  • 可以自動處理、分類擷取到的文章記事,並讓您可以用搜尋的方法找到,還可加入自訂的標籤,或將記事排到不同的筆記本中。
  • 支援中文的搜尋功能,且經由網路同步筆記本資訊後,可以在別台電腦,或是手機上取得筆記資料,若在裝置上沒有安裝軟體,也可以改透過網頁的方式瀏覽筆記。

軟體資訊
檔案版本 Evernote Web Clipper 7.4.2
檔案名稱 EvernoteWebClipper
檔案大小 244KB
系統 Windows (All Versions)
支援語系 Multiple languages
軟體類型 免費軟體
更新日期 2018-08-13
更新日誌

We don''t have any change log information yet for version 7.4.2 of Evernote Web Clipper. Sometimes publishers take a little while to make this information available, so please check back in a few days to see if it has been updated.

Can you help?

If you have any change log info you can share with us, we''d love to hear from you! Head over to our Contact page and let us know.

作者 Evernote Corporation
官網 暫無資訊